Under19 Regionale: esordio con successo

Inizio stagionale vittorioso per la Oscom Milano3 nel campionato U19 Regionale, al PalaBasiglio il successo arriva contro Dresano per 68-52.

OSCOM MILANO3-DRESANO BASKET 68-52
MILANO3: Sacchi 15,Lubrano 19, Mamone 5, Grimaldi, Castriotta 1, Robbioni 2, Lanfranchi 7, Ratti 5, Racchi 2, Perde, Paparella 12, Bagliano. All. Rustioni

Inizia con una vittoria interna contro Dresano l’ avventura della Oscom nel campionato Under19 Regionale. Il primo quarto è un poco spento da entrambe le parti, l’ estate si fa sentire e il ritmo è davvero basso così dopo 10 minuti sono 20 i punti totali realizzati, ne bastano quindi soli 11 per chiudere avanti il primo periodo stagionale.
I secondi 10 minuti sono leggermente meglio ma sempre sulla falsa riga dei primi, con un parziale in nostro favore di 16 a 14 grazie ai 9 punti di capitan Lubrano che ci portano avanti 27-23 a metà gara.
Il secondo tempo si apre con un leggero scatto dei “nostri” che allargano in pochi minuti il vantaggio fino al +15, per poi riabbassare il ritmo di gioco seppur gestendo senza grossi affanni il vantaggio. Si rimane intorno ai 10-15 punti di vantaggio fino a quando a ridosso degli ultimi minuti gli ospiti biancoverdi provano con tutte le loro energie a rientrare in gara toccando il -8, qui Paparella sale in cattedra e i biancorossi riallungano fino al 68-52 finale.