Under19 Eccellenza: la Oscom sbanca Bernareggio

Vittoria esterna per i basigliesi che sono bravi a costruirsi il vantaggio a inizio gara e lo portano fino al 4′ superando Bernareggio con il punteggio di 72-82.

PALL. BERNAREGGIO-OSCOM MILANO3 72-82
BERNARGGIO: Caprotti A, Mauri, Baroni 3, Chillon 1, Aromando 22, Ferrario 8, Caprotti F, Mitov 2, Lasagni 22, Gerbasio 9, Sudati 2, Pisanelli 3. All. Di Giuliomaria
MILANO3: Negri 2, Belò F 2, Pedrocchi 25, Lot 14, Altieri 16, Franceschi 8, Faoro 3, Belò A 1, Vicamini 2, Defelici 3, Greco 6, Manetti. All. Pugliese

Successo della Oscom anche in trasferta nella seconda giornata di campionato con i Massicci che violano il campo della Pall. Bernareggio per 72-82.
Subito all’inizio il Milano3 prende l’abbrivio giusto con la tripla e l’assist (per Lot) di Jacopo Altieri per il 2-9 dopo 3 minuti di gioco. Bernareggio torna 10-13, ma la risposta è la scarica di Pedrocchi che riporta avanti i suoi sul 13-20. La prima volta la doppia cifra di vantaggio il Milano3 la tocca sul finire di primo quarto quando un pregevole movimento sotto le plance di Defelici vale il 17-27.
Con una tripla di Altieri e i liberi di capitan Vicamini arriva anche il +11 (21-32), ma basta un attimo staccare la spina che Bernareggio si fa di nuovo sotto sul 28-32.
Timeout di coach Pugliese per ridestare i suoi e con 6 liberi di Negri, Franceschi e Greco la Oscom torna a gestire sul 31-40 al 17′. La tripla di Pedrocchi vale il 36-47, poi nel finale i padroni di casa chiudono 38-47 all’intervallo.
Alla ripresa del gioco i basigliesi partono bene in attacco (38-51), ma distratti in difesa tanto che i Reds di Bernareggio producono il loro massimo sforzo per avvicinarsi sul 47-53 al 24′.
La risposta arriva con il vice-capitano Federico Belò che suona la carica, prima segna proprio lui, poi Pedrocchi, infine Altieri e la Oscom torna in gestione sul 49-61 un paio di minuti dopo.
La gara va a onde, i padroni di casa ancora segnano con continuità e toccano il 58-65, ma sono due liberi nel finale di quarto di Franceschi ad impattare il parziale del quarto di gioco sul 20-20 per il 58-67 che porta all’ultimo mini-intervallo.
Sono i basigliesi che partono fortissimo, prima una tripla di Altieri, poi ancora Franceschi per il 58-72. Da qui la Oscom non si guarda più indietro, il massimo vantaggio arriva sul 64-79 con un tiro libero di Pedrocchi al 36′, poi i biancorossi possono alzare un pochino il piede dall’acceleratore fino al +10 finale.
Prossimo turno che vedrà la Oscom avere il riposo, poi di nuovo in campo lunedì 21 ottobre alle 19.30 al PalaBasiglio contro l’Assigeco Casalpusterlengo.