Under16 UISP: successo esterno contro Trezzano

Arriva un’altra bella vittoria della nostra squadra 2001-2002 che questa volta si impone sul campo di Trezzano con il punteggio di 36-68. Così i ragazzi di coach Gambino navigano nelle zone alte della classifica

TREZZANO BASKET-CESTISTICA ASSAGO 36-68
ASSAGO: Donato 15, Sottile 12, Cernuto 7, Bai 7, Piazza 2, Mugliari 6, Pessina 2, Cerdelli 2, Del Bon 8, Aiello 2, Mattavelli 5, Bertoncello. All. Gambino

Ancora una vittoria per U16 Uisp di Coach Fulvio Gambino, questa settimana la vittoria è arrivata in trasferta sul campo del Trezzano per 36-68.
Partita condotta dall’inizio alla fine con una leggera sbavatura alla ripresa del gioco dopo l’intervallo,  che ha permesso agli avversari di segnare un mini parziale, rientrato subito dopo il richiamo del coach.
Dopo la sconfitta in prima giornata , i ragazzi si sono rifatti subito con 4 vittorie e si trovano in vetta alla classifica a pari punti con Vismara prossimo avversario.