Under15 Regionale Blu: sconfitta contro Urania

I ragazzi del 2001-2002 vengono superati sul proprio campo dall’Urania Milano con il punteggio di 42-54 contro una compagine che schiera solo ragazzi del 2002 che giocano il campionato d’Elite nella loro categoria. Fatale il divario che si è creato nel secondo quarto che i gialloblu non sono riusciti a recuperare

CESTISTICA ASSAGO-URANIA MILANO 42-54
ASSAGO: Bertoncello V. 8, Del Bon 8, Deponti 8, Cozzolino 2, Pessini, Gabanelli 6, Fusi, Aiello 2, Piazza, Albertini 8, Bertoncello T., Meloni. All. Curti

Deve rimandare ancora l’appuntamento con la vittoria l’under 15 Blu che questa settimana cade in casa contro l’Urania Milano.
Sicuramente l’avversario non era nei migliori per ricercare la vittoria visto che la squadra avversaria era composta da tutti 2002 (quindi sotto età) e partecipano al campionato Under 14 Elite servendosi del campionato U15 per fare esperienza contro avversari più grandi.
Partita abbastanza equilibrata sopratutto all’inizio con i padroni di casa che si portano immediatamente sul 10-3 segnando le prime 5 conclusioni dal campo frutto di ottima circolazione di palla.
Nonostante ciò la maggiore caratura tecnica degli avversari si fa sentire rientrando immediatamente in partita grazie ad un mini parziale di 4-0 chiudendo il primo periodo in vantaggio 18-14.
L’inizio del secondo quarto segna la partita a causa di un parziale di 10-0 degli ospiti causato da rientri difensivi molto in ritardo dei padroni di casa uniti a un momento di sterilità offensiva.
Superata la mareggiata grazie ai canestri di Gabanelli e di Albertini all’intervallo il tabellone recita 21-34 per gli ospiti.
Il terzo quarto gagliardo dei padroni di casa sopratutto in difesa porta Urania a segnare solo 7 punti e grazie ai 4 punti nel periodo di Bertoncello al termine il punteggio recita 31-41.
Nell’ultimo quarto la tripla di Deponti riavvicina le squadre sul 37-45 ma la rimonta non viene completata e si chiude sul 42-54.
Prossimo impegno Sabato in trasferta contro San Carlo.