U15 Ecc: il muro di Gallarate è ancora invalicabile

I Massicci perdono anche nel match di ritorno contro la difesa perfetta di Gallarate che ci supera con un netto 65-35.

AYERS ROCK GALLARATE-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 65-35
Milano 3: Belò 8, Pedrocchi 6, Ficarazzi 5, Paparella 4, Di Guida Giacomo 3, Faoro 3, Franceschi 3, Sgnaolin 2, Panzeri 1,Bevilacqua, Cairo, Sacchi. All. Colombo

Brutta prestazione per Milano 3 sul difficile campo di Gallarate.
Partenza che fa illudere gli ospiti con la tripla di Franceschi e 2 penetrazioni al ferro di Belò che firmano l’unico vantaggio della partita di Milano 3. Ma Gallarate reagisce subito concludendo con un perentorio 21-9 il primo quarto di gioco.
Secondo quarto che inizia con 2 iniziative di Pedrocchi ma Gallarate non diminuisce l’intensità e incrementa ulteriormente il vantaggio andando all’intervallo lungo sul risultato di 36-20.
Milano 3 non riesce a cambiare rotta nel terzo quarto e Gallarate con un parziale di 18-4 chiude definitivamente la partita.
L’ultimo quarto di gioco finisce in parità, con la partita che si conclude con il risultato finale di 65-35 per Gallarate.
Prossimo appuntamento al PalaBasiglio sabato 18 dicembre ore 15 contro Pallacanestro Cantù.