Serie C Gold: al Sironi arriva una sconfitta in una partita spettacolare

Finisce con uno scintillante 97-90 la finale del torneo Sironi che il Milano3 Basket perde contro la Robur Saronno. Punteggio alto sin dal primo periodo e attacchi davvero in forma per quella che è stata l’ultima amichevole prima dell’inizio del campionato fissato per sabato prossimo.

ROBUR SARONNO-MILANO3 BASKET 97-90
SARONNO: Petrosino 16, Cacciani 20, Bellotti 13, Guffanti 7, Gurioli 19, Minoli 6, Leva 8, Lanzani 6, Gorla, Cerri. All. Piazza
MILANO3: Spirolazzi 15, Arioli 26, Giocondo 15, Iacono 8, Tandoi 14, Colombo 10, Rescia, Mori, Delmenico, Capella 2. All. Pugliese

Termina con una sconfitta il torneo Sironi organizzato dalla Posal Sesto San Giovanni al PalaFalck. Il ko è arrivato nella finalissima del torneo con il punteggio di 97-90 al termine di una partita davvero spettacolare.
Il primo tempo è praticamente vissuto tutto sul filo dell’equilibrio con i biancorossi che toccano il massimo vantaggio sul 25-32 grazie ai canestri di Spirolazzi, ma il vantaggio decisivo è quello che Saronno prende nell’ultimo minuto del primo tempo con le due triple di Cacciani che fissano il punteggio sul 47-40.
La facilità di attacco dei biancorossi anche nella ripresa non risolve comunque in problemi difensivi tanto che a fine terzo periodo Saronno prova a scappare via sul 73-60. Nell’ultimo quarto Giocondo prova ad andare all’arrembaggio e riporta la squadra fino al -5 (86-81), un canestro di Spirolazzi addirittura fino al 94-90, ma ormai è troppo tardi.
Ora il tempo delle amichevoli è terminato, sabato 26 settembre alle ore 18.30 inizia il campionato di Serie C Gold. L’appuntamento sarà al PalaBasiglio contro Pizzighettone