Serie C: E’ fatale l’ultimo quarto per il Tinaba Milano3 contro la Pall.Milano 1958

Nella seconda giornata del campionato di Serie C, il Tinaba Milano3 Basket si arrende nell’ultima frazione alla Pall.Milano 1958 dilapidando il vantaggio e perdendo per 71-87 con un brutto 8-26 nel 4° periodo.

TINABA MILANO3 BASKET- PALL.MILANO 1958 71-87
17-21; 41-44; 63-61
MILANO3: Pedrocchi, Merlati 8, Cinquepalmi, Giocondo 9, Iacono 4, El Rawi, Colombo, Tandoi 1, Guidi 19, Bonora 26 All. Pugliese
PALL.MILANO 1958: Cattaneo 8, Foti 12, Marra 14, Gorla 7, Reali 13, Paleari ne, Filipponi, Sangalli, Motta 22, Sabbioni ne, Fortunati 11. All. Dalla Cort

I padroni di casa iniziano con la giusta faccia e si portano sull’11-4 dopo i liberi di Bonora. Gli ospiti però non ci stanno e con le triple di Marra e Foti firmano il sorpasso sul 16-17. Dopo i primi 10′, il punteggio del PalaBasiglio dice 17-21 in favore della Pall.Milano 1958.

In avvio di seconda frazione, i biancorossi con un canestro dalla lunga distanza di Iacono ritornano avanti sul 26-25, ma la compagine ospite si porta a due possessi pieni di vantaggio con Motta (26-32). Si va all’intervallo lungo sul 41-44 con il Tinaba Milano3 Basket che grazie ad Andrea Merlati accorcia il gap.

Nel terzo periodo, il match continua a rimanere molto equilibrato con le due squadre che si alternano il vantaggio della sfida. Infatti, al 30′ il punteggio 63-61 in favore dei “Massicci”, complice un canestro da due punti di Giuseppe Giocondo.

Negli ultimi e decisivi 10′, la Pall.Milano piazza un break di 8-26 e sbanca così il PalaBasiglio. Dopo un prima parte sempre equilibrata, gli ospiti hanno trovato la doppia cifra di vantaggio e da quel momento hanno soluto dovuto controllare e ne hanno approfittato per concludere sul 71-87.

Il prossimo appuntamento per il Tinaba Milano3 Basket è fissato per sabato 19 ottobre alle ore 21:00 contro Lissone.