Divisione Regionale 4: colpaccio in Gara 1 di finale a Codogno

La strada è ancora lunga, ma la vittoria sul campo dei Thunder Codogno per 65-74 è sicuramente il miglior modo di iniziare la serie di finale per i nostri ragazzi

THUNDER CODOGNO-MILANO3 BASKET 65-74
MILANO3: Malaterra 4, Dell’Ova 23, Sagrada 2, Volpi 14, Virtuani 8, Busin 5, Cappiello 4, Castriotta 3, Viola 1, Lovati 4, Vicamini 4. All. Villa

La partita è equilibrata all’inizio con i padroni di casa che chiudono il primo quarto in vantaggio con il punteggio di 20-17 con Volpi e Dell’Ova bravi a tenere a contatto i biancorossi.
Nel secondo quarto sale di tono la difesa, mentre l’attacco rimane sulla stessa scia tanto che segniamo ancora 17 punti per chiudere all’intervallo in perfetta parità a quota 34 con i canestri dei giovani Busin e Castriotta a dare man forte alla squadra.
La partita non si leva dai binari dell’equilibrio, si segna di meno, c’è tensione, tanto che i basigliesi realizzano praticamente solo con 6 punti di Volpi ed una tripla di capitan Virtuani. Poi è un canestro di Lovati a dare il vantaggio a fine periodo sul 46-47.
E’ nell’ultimo quarto che arriva il cambio di passo: prima Vicamini con 4 punti, poi sale in cattedra Dell’Ova con 10 punti consecutivi, infine una tripla di Virtuani per il definitivo parziale che consegna il primo successo al Milano3 con ben 27 punti segnati nell’ultimo quarto.
Domenica alle 19.15 al PalaBasiglio gara 2 contro i Thunder Codogno, in palio c’è la promozione in Divisione Regionale 3