Under17 Eccellenza: ripresa fatale contro Urania

Crolla al termine di una brutta partita l’under17 eccellenza, che prosegue il suo cammino con un’altra sfida casalinga ospitando Urania Milano. Il risultato finale è di 38-76.

OSCOM MILANO3-URANIA MILANO 38-76
MILANO3: Moro 10, Stroppa 6, Poggi 5, Uccellini 5, Guglielmi 3, Riboldi 2, Caselli 2, Zanella 1, Migliavacca, Lanzavecchia, Giacometti. All. Gambino

Il primo quarto da immediatamente il la alla fuga degli ospiti, con i ‘massicci’ che trovano la via del canestro solamente con Moro ed in rarissime occasione. Stroppa trova un canestro allo scadere del primo tempo che porta i biancorossi a -9 alla pausa lunga (21-30), ma ciò non da la giusta verve ai ragazzi di coach Gambino, che ad inizio ripresa subiscono una spaventoso parziale che chiude la partita che si trascinerà stancamente e con percentuali gelide fino al 38-76.
Prossimo appuntamento mercoledì 9 ottobre alle ore 21 sul campo della capolista Cantù.