Divisione Regionale 1: la Oscom fa valere la sua legge

Bella vittoria per iniziare il campionato di DR1 in casa per la Oscom Milano3 che fa valere la sua legge contro Tromello per 66-52

OSCOM MILANO3-PALL. TROMELLO 66-52
MILANO3: Negri, Belò F 2, Altieri 15, Maiorano 17, Franceschi 20, Faoro 5, Belò A 1, Vicamini 2, Defelici 2, Di Guida Gio, Cappiello, Di Guida Gia 2. All Rustioni

Seconda giornata e seconda vittoria, prima in casa, per la Oscom impegnata nel girone ovest B del campionato di Dr1. Vittoria ai danni della giovane (2003/2004 età media) ottenuta nonostante importanti assenze (Greco, Pedrocchi e Lot al piano di sopra in Serie C, Quaglini infortunato a tempo) ma con chi è stato chiamato in causa che ha prontamente dato il suo apporto alla causa, su tutti Faoro con 18 rimbalzi. Inizio coi nostri che prendono subito il comando grazie a una buona difesa e ai canestri di Maiorano e Altieri. Al 7′ sul 16-6 si bloccano gli ingranaggi in attacco e con la difesa che nei secondi 10 minuti fatica a contenere le iniziative ospiti, il vantaggio cambia padrone col tabellone che a metà gara dice 30-26 per i pavesi di coach Garavaglia.
Il secondo tempo si apre col veloce sorpasso della Oscom che marchierà poi a fuoco tutta la seconda metà gara. Franceschi è ora sugli scudi e con 18 punti (dei suoi 20 totali) trascina i suoi prima sul +9 a 10′ dalla fine, poi a rispondere ai tentativi biancorossi ospiti di recupero. I 6 tiri liberi finali seguiti dal canestro mancino di capitan Vicamini chiudono la pratica col risultato di 66-52 con i ragazzi di Tromello tenuti a 37 punti in meno rispetto agli 89 messi a segno nella prima giornata. Prossimo impegno venerdì 11 ottobre in casa di una delle squadre più quotate, a Siziano saremo infatti ospiti della Mi Games di coach De Rivo.