Under19 Eccellenza: bella vittoria con Urania

Al PalaBasiglio è la Oscom Milano3 a vincere il derby contro l’Urania Milano imponendosi per 84-62 grazie anche ad un ultimo quarto praticamente perfetto da 21-5.

OSCOM MILANO3-URANIA MILANO 84-62
MILANO3: Aquili, Negri 5, Belò F 6, Greco 19, Pedrocchi 16, Altieri 12, Franceschi 12, Quaglini, Belò A 7, Vicamini, Tarantino, Lot 7. All. Pugliese

Un’ottima prestazione per i biancorossi che si impongono per la terza volta consecutiva nella Coppa Lombardia Under19 Eccellenza vincendo il match contro l’Urania Milano.
La partenza è equilibrata fino all’11-9, poi il cambio di passo del Milano3 arriva con Pedrocchi e Franceschi sul 16-11 a fine primo quarto, ma ancora di più all’inizio del secondo periodo con un maxi break di 12-0 che porta la Oscom fino al 28-11 grazie alle triple di Greco e Franceschi e un “2+1” di un solido Lot.
Qui l’Urania torna ad accendere la luce e si riavvicina passo dopo passo fino a ad arrivare ad un sol punto di distanza quando dalla lunetta gli ospiti segnano il 38-37 al 19′, ma Pedrocchi e Federico Belò sono bravi a realizzare 4 punti per chiudere al meglio il primo tempo sul 42-37.
Alla ripresa del gioco prosegue l’equilibrio tanto che i milanesi impattano a quota 47 già al 23′, ma l’Oscom non si scompone e con 5 punti consecutivi di Altieri ritrova la guida 52-47.
Sono i fratelli Alessandro e Federico Belò a fare la differenza nei minuti finale del terzo periodo con i canestri che portano il Milano3 sul 63-57 del 30′.
L’inizio del quarto periodo è quello che sigilla il match a favore dei biancorossi con un 8-0 di parziale che lancia la Oscom sul 71-57 con un canestro di Franceschi al 33′.
La difesa è semplicemente perfetta, lascia solo 3 punti in 7 minuti, mentre in attacco i biancorossi sono volati via con un rotondo 80-60 grazie alle triple di Franceschi e Alessandro Belò. La missione è compiuta, il derby è del Milano3.
Ora una settimana con il turno di riposo, si torna in campo sul parquet di Brescia lunedì 13 maggio alle ore 18.45.